美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>左岸男装
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

左岸男装

投资金额:10-20万
公司名称:左岸服装有限公司

左岸男装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:左岸男装
  • 公司名称:左岸服装有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 14:51:30
左岸男装品牌介绍

左岸男装加盟代理全国招商_1

左岸男装招商加盟_公司简介

福建省石狮市佐岸服饰有限公司(以下简称“左岸服饰”)系外商独资企业,企业注册号为企独闽泉总字第007514号,成立于2002429日,经营期限30年,注册资本为3880.00万港元,实收资本3050.00万港元,由香港居民柯少芳女士投资设立。 左岸服饰拥有一支以总经理洪金山先生(中国双十佳设计师)领街的专业的研发、设计团队。

在石狮拥有一支针对市场的快速反应团队——市场、销售及营销企划团队;在广东中山拥有左岸自己的庞大的研发与商品供应基地;是国内优秀的集服装研发、设计、生产与销售一体化的最具有发展潜力的企业之一。 过去三年,左岸服饰每年销售收入都以近50%的增幅成长,成为国内服装行业最具有发展潜力及最具有影响力的企业之一。

作为从事中高档男装生产、研发的专业公司,左岸服饰现有管理人员、技术人员200余人、工人300余人,拥有从德国、日本、意大利等国家引进的现金的机器设备,具有年产服装50万件/套的生产能力。 随着品牌的发展及销售网络的快速扩张,公司的生产能力已远远不能满足市场销售的需求,为此,从2004年开始,公司陆续在上海、广东、浙江、江苏等地选择了一大批oem生产企业作为公司的贴牌供应商,以此满足市场销售的需求。

左岸服饰在经济效益、企业管理、商品研发等方面成为全国服装行业时尚男装品牌的领军企业,多次受到各级政府部门的表彰和奖励。 公司自成立以来先后获得的主要荣誉: 200411月荣获 全国产品质量监督抽查合格企业 中国中轻产品质量保障中心 20052月荣获 三优企业 石狮市人民政府 200611月份“中国国际时装周”上,洪金山先生被中国纺织服装协会、中国设计师协会等行业最权威机构评选为“中国十佳设计师” 20075月荣获 守合同重信用单位 石狮市人民政府 200711年份“中国国际时装周”上,洪金山先生再次被中国纺织服装协会、中国设计师协会等行业最权威机构评选为“中国十佳设计师” 200712月份荣获 中国最具有影响力知名品牌 国际著名品牌协会 200712月荣获 中国著名品牌 国际著名品牌协会.

左岸服饰是法国著名男装品牌,二十世纪末由意大利著名企业拉柯公司的旗下机构引入亚洲市场,并在中国大陆设立特许经营授权总部——zuoan?左岸服饰有限公司,负责中国市场的营运推广。经过多年的发展,现已发展成为一家集产品设计、生产制造、市场营销为一体的专业化服饰企业。    

左岸服饰源自意大利深厚服饰文化的积淀,蕴涵着法国时尚的灵气和塞纳河的风情,秉承“简约、品位、时尚、休闲”的时装设计理念,经东西方文化的融合,成为男装经典之作。

左岸男装加盟代理全国招商_2

左岸男装招商加盟_加盟条件

1.对服装行业有一定兴趣及经营理念

2.需具备一定的经营资金

3.专卖店必须在繁华的商业中心,两间以上店面

4.按照公司要求做好各类信息及信息的反馈

5.按照公司要求统一发展共同进步

6.对特许经营有明确的认识,有长期经营的愿望和信心

7.合同期内不得将店铺转让给他人经营(获左岸书面许可除外)

左岸男装加盟代理全国招商_3

左岸男装招商加盟_加盟流程

1、接受左岸公司资格审查

2、与左岸公司进行面对面交流,了解左岸相关产品、企业文化及品牌细节

3、经双方共同商定,签定代理协议书,确立左岸代理合作关系

4、培训左岸相关产品知识及经营模式

5、确定方案并装修店面及运营场所,配备运营货品

6、左岸公司协同制定开业促销方案及广告宣传方案,准备开业

7、正式开业运营,左岸公司提供全程跟踪指导

左岸男装加盟代理全国招商_4

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!