美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>佰吉岛小儿推拿
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

佰吉岛小儿推拿

投资金额:30-50万
公司名称:山东佰业环保科技有限公司

佰吉岛小儿推拿

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家电清洗、家政保洁、清洁设备、家政服务、家政加盟
  • 公司名称:山东佰业环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 13:35:35
佰吉岛小儿推拿加盟优势

  佰吉岛小儿推拿合作优势

  一、技术优势

  以小儿推拿为基点,结合功夫推拿特色手法,打破行业格局,吸纳众多专家,让连锁体系技术知识不断更新。

  1.拥有多位专家打造技术根基;

  2.拥有行业内专业的教育机制与数十家临床机构保障“0基础包教包会”。

  二、管理优势

  企业化管理方式嫁接到小儿推拿门店,让门店管理更加严谨,门店员工更加稳定,门店发展更有保障。

  1.更合理的员工薪资考核方案;

  2.更严谨的门店管理制度;

  3.定期的门店人员能力提升机制;

  4.更有效的**人才流失措施。

  三、营销优势

  用成功的营销方案来加快门店的发展。

  1.专业的门店运营团队,协助门店开展经营活动;

  2.多套成熟的门店营销策划方案关乎门店发展的各个环节。

  四、品牌优势

  以技术 管理 营销,聚焦门店经营的方式。

  1.相当的市场基础与社会口碑,让万千家长更加认可;

  2.成熟的品牌推广方案,让合作伙伴更省心;

  3.佰吉岛独特的代理培训授权机制。

佰吉岛小儿推拿加盟

佰吉岛小儿推拿加盟介绍

  品牌简介:“佰吉岛”小儿推拿项目是山东佰业环保科技有限公司旗下品牌,公司拥有强大的小儿推拿专家技术顾问团提供技术支持,拥有理论深厚、技术精湛的小儿推拿师队伍,致力于帮助0—14岁儿童健康成长。

佰吉岛小儿推拿logo

  “佰吉岛”小儿推拿,我们以发展、弘扬小儿推拿为目标,创建全新“线下合作线上共享”和“移动互联网 门店 技师”轻O2O模式,抓住儿童保健服务消费升级的风口,致力于为每个家庭提供专业规范的服务,用专业的手法维护孩子的健康。

  “佰吉岛”小儿推拿适应症包括:0-14岁儿童感冒、咳嗽、腹痛、腹泻、食积、厌食、便秘、夜啼、惊风、尿床、多动、盗汗、斜颈、近视等。并针对儿童常见的免疫力低下,脾胃虚弱,脑瘫康复,视力保护,炳后恢复等进行保健和康复调理。

  我们以中医辅疗为中心,小儿推拿为基础,以“表本兼治”为原则, 采用“不打针不吃薬,免除针薬之苦”的穴位按摸方式,充分发挥中医推拿的特色辅疗作用,让儿童远离急症、远离抗生素、远离薬品的危害。

  “佰吉岛”小儿推拿培训中心以社区诊所、家庭母婴护理服务为切入点,学员培训考核合格后,发放认可的培训证书和资质证书。

佰吉岛小儿推拿加盟

佰吉岛小儿推拿加盟支持

  1.公司总部会根据合作伙伴要求在贵店开业之前3天,委派1名技术专家上门提供为期7-15天的辅导服务。

  2.运营督导亲自进驻店面带店辅导,现场培训员工从店内到店外、从产品到仓储、从销售到服务、从理论到实践等一系列的专业店面运营管理技能。

  3.佰吉岛独特的专业店面经营技巧,用传、帮、带、扶的方式用心辅助合作店面经营团队,助其快速成长,让店内人气旺、服务好、环境优、产品好形象好、口碑佳。

  1.督导支持

  为合作商定期提供技术和营销的管理指导,专业人才巡回式支持,带领门店走向快 速发展之路。

  2.培训支持

  强大的师资力量,专家云集的导师团队,为合作伙伴打造专业人才;从技术能力、管理能力和营销能力等多个方面进行专业化培训;同时,为合作伙伴提供人员培训平台和人力资源。

  3.系统支持

  专业的万元级门店管理系统,涵盖财务、商品、会员、营销、日常事务、刷卡消费以及手机支付等功能。在确保资金安全和财产安全的同时,实现远程管理和托管式管理,让合作伙伴当老板。

  4.设计支持

  店面形象统一化,提升品牌形象,提供整套品牌VI设计指导,从门店的形象设计到布局氛围的营造。

  5.品牌支持

  品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形资产;拥有一定的社会认知度和口碑,更有连锁专属定制化物品提供品牌形象,真正让合作伙伴享受到小儿推拿行业中品牌的价值。

  6.特色项目

  功夫推拿调理项目,运用古法精髓创造显著**,为连锁店打造特色化服务项目,实现门店差异化竞争。

  7.选址支持

  用专业的眼光专业的评估为合作伙伴挑选更合适的位置。

  8.运营支持

  强大的运营团队,成熟专业的运营模式,完善的员工管理体系与营销方案、让合作伙伴得心应手。

  9.广告支持

  “互联网 ”模式,线上线下相结合,为合作商引流扩大品牌知名度;同时整合线下资源宣传策划。

佰吉岛小儿推拿加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!