美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>配饰>玛丽亚·古琦
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

玛丽亚·古琦

投资金额:10-20万
公司名称:古琦时装(北京)有限公司

玛丽亚·古琦

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 配饰
  • 主营产品:
  • 公司名称:古琦时装(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:06:46
玛丽亚·古琦加盟条件
基本单店投资额10-20万
玛丽亚·古琦项目介绍

北欧的时尚品牌MARJA KURKI 玛丽亚·古琦的故乡是素有“波罗的海女儿”雅称的芬兰都赫尔辛基。美丽多情的波罗的海海岸,带给了这座城市更胜一筹的生机和乐趣。1976年,创始人MARJA KURKI女士以自己的名字命名了一家公司,并以的色彩领悟力将一个女人发起的事业发展成为一个国内外服饰品牌。在波罗的海宽广的怀抱下长大的玛丽亚 · 古琦很其擅长灵性的设计,其以灵动的色彩赋予每一套装束以绚丽生命的同时亦于不经意间彰显出了佩饰的高雅品味和内涵。今天的玛丽亚·古琦仍以自然界的各种元素为设计灵感而著称,产品艺术性强、做工考究,它的每款设 计都有一个名字,传播着设计背后的文化。MARJA KURKI ...

玛丽亚·古琦加盟优势

经过三十多年的发展,今天的MARJA KURKI 玛丽亚·古琦已经遍布 芬兰、瑞典、丹麦、英国、德国、中国,成为国内外化企业。

丝巾和领带是使装束更个性化的点睛之物,也是使着装更具协调性的配饰。MARJA KURKI每年都会推出春夏和秋冬两季系列产品,深受人们喜爱,并得到了政界与王室的推崇。

美国总统克林顿夫妇、美国前国务卿阿尔布莱特、已故的黛安娜王妃等都拥有MARJA KURKI的产品。

芬兰总统府选用MARJA KURKI的产品作为馈赠国宾的礼物此外,芬兰航空公司的空中小姐均佩戴MARJA KURKI的丝巾,笑迎来自各省市各地的客人。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!