美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>卫浴>彩源胜
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

彩源胜

投资金额:50-100万
公司名称:佛山市南海区泌腾卫浴配件厂

彩源胜

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:家居 > 卫浴
  • 主营产品:浴缸,浴室柜盆,水槽,底座,面盆,立柱盆等
  • 公司名称:佛山市南海区泌腾卫浴配件厂
  • 发布时间:2021/6/11 8:39:47
彩源胜项目介绍

佛、复合亚克力盆、厨房水槽、可丽耐人造石盆、星盆、台下柜盆、台上柜盆、人造石洗手盆、人造石浴缸、人造石柜盆、人造石板材、玻璃钢模具等产品专职生产加工的私营有限责任公司,公司总部设在佛山,佛山市南海区泌腾卫浴配件厂拥有完整、科学的质量管理体系。公司已通过ISO9001:2000国内外质量管理体系认证及欧盟CE认证,并由中国人民保险公司质量承保! 自建厂以来,就以它强劲的动力,在人造石市场竞争的舞台上显示了巨大的生命力,以其高速的发展快速扩充市场,短短几年内便声誉鹊起,成为了人造石卫浴行业的行业实力品牌企业之一。公司拥有完整、科学的质量管理体系。公司将一如既往,秉承“用‘新’和 ‘心’创品牌、向‘...

彩源胜加盟条件
我们公司专职生产制造销售人造石浴缸、浴室柜盆、水槽、底座、面盆等卫浴产品
立即咨询,免费获取加盟资料
<<美发店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!