美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>阳光印网
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

阳光印网

投资金额:1-5万
公司名称:阳光印易(北京)信息技术有限公司

阳光印网

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:印刷制版
  • 公司名称:阳光印易(北京)信息技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 12:41:02
阳光印网加盟介绍

阳光印网是中国比较大的印刷和定制品电商平台,由复星集团、软银中国、集富亚洲等知名机构投资。阳光印网利用互联网整合6000余家供应厂商,为企业用户提供全方位的印刷品设计、印制服务,以及营销物料、商务礼品、包装、耗材等定制采购服务。目前服务了超过20万家中小企业和超过500家集团客户。   

阳光印网简介.jpg   

2016年,阳光印网在电商包装领域和餐饮耗材领域重点布局,目前已经服务小南国、嘉和一品、棒约翰等大型餐饮连锁;许鲜、一米鲜、天天果园、本来生活、易果生鲜、每日优鲜等生鲜电商;淘宝、天猫、1688、菜鸟、苏宁、京东、唯品会、聚美、楚楚街、蜜芽、麦乐购等众多电商企业和数万家淘宝卖家。阳光印网已在全国范围形成完整、有质量保证的包材供应链,以互联网的方式帮助电商企业管理供应链。

经过近五年的发展,阳光印网已经成为“传统行业互联网+”领域的代表性企业之一。现公司员工500余人,服务范围覆盖全国300多个城市和1400多个县乡镇。

阳光印网加盟优势

电商价格 —— 所有定制品全线低于市场价20%

一站式采购 —— 可提供印刷品、营销物料、商务礼品、包装、耗材等超过1500种的定制品

全A级服务 —— 全流程成本、质量、时效控制服务,全免费设计服务、免费送货上门

全平台服务 —— “阳光企采”系统平台、网站、手机网站、电话、客户经理、微信、微小店、QQ

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!