美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>涂料>沪赞
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

沪赞

投资金额:1-5万
公司名称:上海沪赞新型建筑材料有限公司

沪赞

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:涂料
  • 公司名称:上海沪赞新型建筑材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 11:15:05
沪赞加盟条件

    沪赞涂料加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    沪赞涂料生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

沪赞项目介绍

    沪赞涂料生产 “沪赞牌”建筑防水、保温、堵漏外加剂。主要产品有:APP.SBS卷材自粘卷材,土工布.无纺布.丙纶.PVC卷材、油毡,三元乙丙.排水板,851.911聚胺脂防水,951透明防水胶,K11防水,JS复合防水,防水宝,水不漏,注浆机,堵漏剂,针头,粘合剂,界面剂,防水处理剂,膨胀水泥,防水界面剂砂浆王,加气界面剂,加气粘合剂,干粉砂浆。始终坚持“追求品质、提倡环保”的宗旨,期待各地友人前来洽谈业务。     沪赞涂料一直专注于化工涂料的研发与制造,并长期与众多国内外化工原料供应商保持高新技术合作与频繁的业务往来,为配合开拓中国市场,沪赞涂料已在中国拥有五个生产基地,一家...

沪赞加盟优势

沪赞涂料市场分析:

沪赞涂料,真正的绿色漆,真正为老百姓的健康着想!众所周知,传统涂料长期以来一直是家居装修一个比较重要的污染源。传统溶剂型涂料由于采用“天那水” (又名香蕉水,一般作为稀释剂,主要成分是二甲苯,挥发性很强,易燃、易爆、有毒)作为溶剂,造成大量有机物的挥发,且施工工具不易清洁。

现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着很大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,各地卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

除此之外,有机溶剂和石油能源一样,属于不可再生资源。统计数据表明,2007年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有 60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

以沪赞涂料为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。

有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2007年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来沪赞涂料必将是商机更胜一筹!

沪赞加盟政策

    沪赞涂料生产 “沪赞牌”建筑防水、保温、堵漏外加剂。主要产品有:APP.SBS卷材自粘卷材,土工布.无纺布.丙纶.PVC卷材、油毡,三元乙丙.排水板,851.911聚胺脂防水,951透明防水胶,K11防水,JS复合防水,防水宝,水不漏,注浆机,堵漏剂,针头,粘合剂,界面剂,防水处理剂,膨胀水泥,防水界面剂砂浆王,加气界面剂,加气粘合剂,干粉砂浆。始终坚持“追求品质、提倡环保”的宗旨,期待各地友人前来洽谈业务。

    沪赞涂料一直专注于化工涂料的研发与制造,并长期与众多国内外化工原料供应商保持高新技术合作与频繁的业务往来,为配合开拓中国市场,沪赞涂料已在中国拥有五个生产基地,一家销售总公司,两家直属涂装公司,多家涂装分公司,形成建筑涂料研发、制造、销售、施工、监理、服务一体化的经营模式。

    沪赞涂料科学地运用日本出众涂料制造流程技术及德国、美国、日本进口原料,在高起点、严要求的基础上,特别注重产品质量的出众性、可靠适应性、环保安全性。沪赞涂料不断创新和发展,致力开拓适合中国大陆环境的好涂料产品,一贯秉承“客户满

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美发店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!