美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>东福春布鞋
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

东福春布鞋

投资金额:10-20万
公司名称:北京东福春工贸有限公司

东福春布鞋

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:保健棉鞋,布鞋,凉鞋,童鞋,老北京布鞋,运动旅游鞋
  • 公司名称:北京东福春工贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 14:44:03
东福春布鞋项目介绍

据有关调查显示:我国目前13亿人中,脚健康人群只占10%,并且各种足部疾病更是以年20%速度增加, 人们为了潇洒漂亮, 整天把自己的双脚挤压在窄小密封的鞋子内,特别是女性,为了追求体态美,不惜挑选那些又瘦又尖的高跟鞋,任意摧残着自己的双脚。因此,穿上宽松的、适合生理需要的保健鞋,集预防治疗于一体,走遍国内外无足疾,轻松舒适踏乾坤!作为先吃螃蟹获得产品的“东福春”保健布鞋,有改善血液循环、缓解肌体疲劳,抑制细胞生长、疏通经络、镇痛消炎、增强机体免疫力和抗病能力、扶正祛邪之功。根据人体足部反射规律,通过的穴位触点持续刺激穴位,产生很声脉波,可起到改善微循环、抑制细胞生长和校正骨骼的作用,有病治病,...

东福春布鞋加盟政策
作为获得的“东福春”品牌保健布鞋,具有改善血液循环、缓解肌体疲劳,抑制细胞生长、疏通经络、镇痛消炎、增强机体免疫力和抗病能力、扶正祛邪之功。几十元的低价定位,人人都能消费得起。高贵不贵、物美价廉。获得“合格评定质量达标放心品牌”、“中国名优品牌”等荣誉称号。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!