美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>灯饰>铜木源灯饰
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

铜木源灯饰

投资金额:面议
公司名称:中山市古镇四通灯饰有限公司

铜木源灯饰

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:中山市古镇四通灯饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 19:16:03
铜木源灯饰加盟支持

  统一形象识别

  使用统一的CI识别系统

  同一品牌标准

  统一使用铜木源品牌运营管理。

  统一管理模式

  铜木源灯饰加盟品牌提供统一的管理系统文件按照标准进行日常规范管理。

  装修补助支持

  会做出一定的补助支持

  统一供货渠道

  完善配送体系,降低进货成本增强价格优势,无忧备货。

  市场推广支持

  在各自城市举行的推广营销活动,总部会根据情况作出支持。

  同一人才培训

  完善的培训体系支持团队建设。

铜木源灯饰加盟

铜木源灯饰加盟优势

  惟精惟一,品质机构认证

  产品通过C/CE/ISO9000/ISO14001等国内外品质机构认证广东省高新技术企业、古镇10强企业

  40000平方基地,发展更有保障

  工厂直接出货,成本可控,Yin利更有保障,铜木源与国内知名培训结构拓普理德合作为加盟商提供360度的营销培训扶持

  21年沉淀,打造全新品牌

  全新模式,抢占行业空白市场 ,更年轻,更时尚,更贴近现在生活审美和市场人群

  铜与木结缘,现代与传统的融合

  惟精惟一,品质机构认证 , 产品从设计、选材、成型、抛光、打磨、封釉经过60多道工序

  产品与服务

  铜木源的业务范围包括灯饰/家具/软装/服务,是以新中式风格为导向的全家居产品/服务体系

  团队实力

  公司员工超过300人,重视发展研发团队、原创设计团队、手工工艺人。员工稳定性强,每个工艺车间老员工率超过78%.与深圳拓普斯特公司达成战略合作

铜木源灯饰加盟

铜木源灯饰加盟介绍

  中山市古镇四通灯饰有限公司坐落于中国灯饰之都古镇,成立于1998年,经过二十年的发展,现已拥有40000平方米的现代化厂房及3000平方米的大型展厅,成为一家拥有完整设计研发、生产制造、专业技术、质量保证、完善销售体系的先进企业。

  2017年铜木源应时而生,以新中式风格为切入口,面向中高端灯饰市场.定义东方时尚,坚持原创设计,传承匠心工艺,铜木源的产品设计结合了新中式的文化韵味,同时也结合时代,融入了很多浪漫的创意元素,整体呈现出充满东方美学的意境,又适合现代生活的时尚质感。

  铜木源灯饰类目在市场上引起良好反应后,并未因此止步,而是更深度了解合作商的经营痛点,探索全家居类目市场的战略定位;整合灯具/家具/软装/服务资源,精细化运作模式,力求打造的,是一个风格个性化化、产品完整化和服务专业化的全家居品牌。

铜木源灯饰加盟

  品牌故事

  世界东方东方世界

  铜木源 一一 定义东方时尚

  这是一个东方艺术觉醒的时代

  我们70后、80后这州弋人,在成长过程中接受的时尚教育、审美教育,一直都受到西方设计的重要影响。

  欧法美式、现咭划匕欧,时尚更迭、风格轮换中,我们越来越体会到我们现代家居空间与我们内心的疏离。

  我们越来越渴望,在方便、舒适生活的同时,能感受到我们东方传统文化中的给养与治愈力量。

  我们的文化感知力和生活价值观念,和我们骨子里衡量生活的尺度,都在诉求一种新的设计力量!

  东方文化中的生活智慧,崇尚的自然、舒适、雅致、优美,或者还有浪漫……这与我们现代家居生活的精神所需是如此一致!

  铜木源家居,探索东方文化,所要追寻和传达的,正是文化与潮流并存的东方时尚!

  在东方时尚里,不仅重视视觉的精美,更注重空间的关系、留白的意境、材质的温度、细节的浪漫和美好的寓意.

  体现在生活的哲思里,则是有自由、有展望、有当下、有憧憬。

  物我皆宜,又超然物外。

  立足世界看东方,立足东方看世界,世界的东方,东方人的世界 —— 铜木源董事长 李洪标

铜木源灯饰加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!