美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>女装>古着站
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

古着站

投资金额:10-20万
公司名称:深圳汤宝实业有限公司

古着站

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳汤宝实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 18:43:15
古着站品牌介绍

古着站加盟详情

深圳汤宝实业有限公司创立于九十年代,加工基地位于享有中国“电子之乡”东莞万江镇。公司拥有制衣、研发、洗水、渠道销售、推广策划及客户服务等为 一体。公司旗下富奇洗水有限公司在洗水界拥有良好的口碑,公司自有品牌“古着站”进入大陆市场已有几年之久。数百家“古着站”专卖店遍布多个省市、地区。

“古着站”是集休闲牛仔为一体的休闲品牌。

品牌定义:1、 以中档次为主,高档次为辅的产品定位。2、 推出以“激情的浪漫 典雅的美丽 成熟的个性”系列产品,实行个 性化定位。3、 以大中城市、县城、发达的镇区作为区域代理经营目标定位。4、 对象比例20-45岁(女所占比例70%、男所占比例30%)。 5、 营销策略的实施目标群:以“时尚个性”为主。6、 产品类别分别依“春”“夏”“秋”“冬”四季开发,每年每季更新。

古着站加盟优势

仔服饰具有以下几个方面的优势:

1、牛仔服饰是人均拥有量最多的时尚单品,我国牛仔服饰的人均拥有量2-3件,香港为6件,居全球之冠。

2、牛仔服饰是除西服以外唯一流行百年不衰的服饰品类;从1873年第一条牛仔裤诞生以来,牛仔已经风靡世界一百多年,并形成独特的牛仔文化;它是服饰跨越民族,走向大同的最精彩、最典型的范例。

3、 牛仔服饰是所有服装中适应面最广的,它可以出现在乡间原野、闹市街头、也可以出现在写字楼、舞台宴会,不论是老人还是小孩,金领还是蓝领,没有谁不可以穿它,也没有谁不曾拥有它。

4、 牛仔服饰是唯一没有季节性的服饰品类;投资牛仔专卖,不存在产品积压的问题,真正四季旺销,天天热卖。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美发店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!