美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>坤腾机械
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

坤腾机械

投资金额:1-5万
公司名称:河北省东光县坤腾机械厂

坤腾机械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:河北省东光县坤腾机械厂
  • 发布时间:2021/6/10 18:30:59
坤腾机械加盟政策

    坤腾机械型号多,规格全,能满足不同用户的需求。坤腾机械主要生产大型玉米脱粒机、移动带式伸缩输送机、TDSL系列移动带式胶带输送机、TDSQ系列移动带式胶带输送机、移动式抛粮输送机、移动式转向伸缩输送机、TDSZ50系列移动式转向输送机、移动式水平伸缩输送机、YL系列移动式胶带输送机、移动式除尘胶带输送机、移动式扒谷输送机抛粮机、组合式装卸输送机、多功能带式伸缩输送机、多功能液压转向输送机、双翼式胶带输送机、新型移动式胶带输送机、移动式伸缩升降入仓输送机、棉花上垛输送机、平头输送机、移动式振动筛、移动式圆筒清理筛、扒谷机、吸粮机、通风地笼 、智能粮食调质增湿机 、谷物保水调质系统 、粮面走道踏板 、密封保温门窗 、环流熏蒸系统 、粮食熏蒸专门制作膜、粮情检测 、篷布、新型防虫粮面压盖隔热低温板、粮保器材等与粮储有关的各类物资用品。

坤腾机械项目介绍

    坤腾机械型号多,规格全,能满足不同用户的需求。坤腾机械主要生产大型玉米脱粒机、移动带式伸缩输送机、TDSL系列移动带式胶带输送机、TDSQ系列移动带式胶带输送机、移动式抛粮输送机、移动式转向伸缩输送机、TDSZ50系列移动式转向输送机、移动式水平伸缩输送机、YL系列移动式胶带输送机、移动式除尘胶带输送机、移动式扒谷输送机抛粮机、组合式装卸输送机、多功能带式伸缩输送机、多功能液压转向输送机、双翼式胶带输送机、新型移动式胶带输送机、移动式伸缩升降入仓输送机、棉花上垛输送机、平头输送机、移动式振动筛、移动式圆筒清理筛、扒谷机、吸粮机、通风地笼 、智能粮食调质增湿机 、谷物保水调质系统 、...

坤腾机械加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

坤腾机械加盟条件

    坤腾机械加盟条件 ::

    1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

    2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

    3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

    4. 有良好的商业信用和经营场所。

    5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

    6. 必须支持严格遵守坤腾机械加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

    坤腾机械加盟申请流程:

    详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!