美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>日月进
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

日月进

投资金额:1-5万
公司名称:淄博日月进塑料机械有限公司

日月进

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:淄博日月进塑料机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 18:05:43
日月进加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟日月进塑料机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、日月进塑料机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

日月进加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

日月进项目介绍

    日月进塑料机械坐落于中国历史文化名城,各地足球发源地齐国古都---临淄(齐鲁石化驻地)东接青岛,西靠省会济南济青高速、胶济铁路横贯东西,地理位置优越,交通十分便利。     本公司致力于研究、开发、生产塑编设备的生产型企业,主要生产编织袋自动缝纫机、重量级拉丝机组、塑料挤出复膜机组、中缝制袋机组、边缝制袋机组、自动切缝机、自动缝纫机、自动切袋机等。产品不但销量节节高国内市场,更加远销美国、洪都拉斯、印度、柬埔寨等地,取得了明显的社会效益及经济效益。 日月进塑料机械项目介绍日月进塑料机械作为制造业的创新品牌,拥有者出众的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。...

日月进加盟政策

    日月进塑料机械坐落于中国历史文化名城,各地足球发源地齐国古都---临淄(齐鲁石化驻地)东接青岛,西靠省会济南济青高速、胶济铁路横贯东西,地理位置优越,交通十分便利。

    本公司致力于研究、开发、生产塑编设备的生产型企业,主要生产编织袋自动缝纫机、重量级拉丝机组、塑料挤出复膜机组、中缝制袋机组、边缝制袋机组、自动切缝机、自动缝纫机、自动切袋机等。产品不但销量节节高国内市场,更加远销美国、洪都拉斯、印度、柬埔寨等地,取得了明显的社会效益及经济效益。


日月进塑料机械项目介绍

日月进塑料机械作为制造业的创新品牌,拥有者出众的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。加盟日月进塑料机械,进账金矿一触即发!

“精诚敬业、质量、用户至上”,“精诚敬业、质量、用户至上”,是日月进塑料机械全体员工为之努力奋斗的宗旨。企业为更好地向广大客户提供好的服务,将以创新的质量、创新的服务与各界用户合作,日月进塑料机械将与您共谋发展。

如何抓住商机轻松流水,就快来加盟日月进塑料机械,成就

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美发店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!