美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>饮品>荆橘农庄
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

荆橘农庄

投资金额:5-10万
公司名称:荆州市荆橘农庄有限公司

荆橘农庄

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:
  • 公司名称:荆州市荆橘农庄有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 17:20:26
荆橘农庄品牌介绍

荆橘农庄加盟详情

荆州市荆橘农庄有限公司成立于2007年6月。2009年招商引资引入行业内战略投资者和乡土创业者改制为农产品深加工企业并落户杨林市镇,旨在利用忱武陵余脉连两省三县且位于鄂西—湘西柑橘优势产业带腹地的杨林市镇及周边地区的果蔬优势资源,集成国内外先进适用的果蔬加工设备和技术以及成熟的产品销售市场,通过新建扩建工程,逐步建成一家技术创新能力强、技术装备有特色、具有较强国际竞争力的多品种果蔬深加工企业.  
公司主要产品:柚子茶等花果茶系列产品;冷冻酸橙果肉等冷冻果肉系列产品;酸奶用柚子果酱等果酱系列产品;休闲果肉系列产品;柑橘囊胞系列产品;鲜榨原浆系列产品;果汁浓浆系列产品;柑橘提取物系列产品;枳壳橘核等中药材。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!