美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>非常一家
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

非常一家

投资金额:3-5万
公司名称:广州市乐旺贸易有限公司

非常一家

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:亲子装、情侣装、套装
  • 公司名称:广州市乐旺贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 0:56:54
非常一家品牌介绍

非常一家是广州乐旺贸易有限公司旗下的一个品牌。非常一家亲子服饰品牌是一家以8090后为主体充满活力的年轻公司。2005年以直营店起家立足于羊城广州,已拥有7年从事亲子装直营店经营的丰富经验。现已成为中国亲子装连锁机构的知名品牌,非常一家亲子装目前在国内已拥有上百家直营专卖店。 公司以发展连锁品牌为导向,以传递爱为己任,关爱情侣之间的爱的传递,关心儿童亲情的感受,通过衣服传递爱情,关爱亲情。秉承品质是根本,品牌是生命的经营理念,以创亲子、情侣装行业第一品牌为企业愿景,通过对国内亲子装服装市场发展趋势的透彻和分析。也聚集了拥有丰富实战经验的行内优秀策划、营销、管理人才,形成了团结高效的品牌营运管理机制,以时尚的设计,舒适环保的面料及优质的产品,完善的售后服务,规范的市场管理,取得经销商和加盟商的高度肯定和认可。也让非常一家亲子装品牌成为行业内独一无二的风景线。 未来,非常一家亲子服饰品牌会借助蕴积多年的亲子装销售管理经验以及稳健的生产供应体系,不断推动着国内亲子市场的细分和对客户更为精确的定位,为合作伙伴创造更高的价值。也愿意与加盟商共同携手创造更美好的明天。

   广州非常一家诚邀您加盟!     网址:www.homelw.com   

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!