美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>门窗>广千
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

广千

投资金额:1-5万
公司名称:山西广千木业有限公司

广千

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:臻品系列、洛可可系列
  • 公司名称:山西广千木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 1:55:07
广千项目介绍

广千木门选用非洲原装进口的柒木、很寒地区俄罗斯等的进口香松木,木质细腻易于雕刻品质倍优于国产松木橡木,是欧美发达流行的重量级时尚用材。优良的工艺 蒸气式高温烘干、木材含水率控制在10%以下,旋切式沟槽等多种工序加工处理,终以高精度机械、严密的流程加工而成。保修期内产品出现故障,无条件进行返修维护。作为广千木门经销商,面对广阔的市场,如何把握商机呢?经营品质创新的产品,能快速吸引消费者的眼球,广千木门店内人流量增大,购买交易多,店内收益翻倍!广千木门在各地范围内,有高达220多个经销店,产品不仅在国内非常销量节节高,也远销东南亚地区!广千木门今年加大力气在树立品牌形象上,专门请广告公司为公司做V...

广千加盟政策

广千木门选用非洲原装进口的柒木、很寒地区俄罗斯等的进口香松木,木质细腻易于雕刻品质倍优于国产松木橡木,是欧美发达流行的重量级时尚用材。优良的工艺 蒸气式高温烘干、木材含水率控制在10%以下,旋切式沟槽等多种工序加工处理,终以高精度机械、严密的流程加工而成。保修期内产品出现故障,无条件进行返修维护。

作为广千木门经销商,面对广阔的市场,如何把握商机呢?经营品质创新的产品,能快速吸引消费者的眼球,广千木门店内人流量增大,购买交易多,店内收益翻倍!

广千木门在各地范围内,有高达220多个经销店,产品不仅在国内非常销量节节高,也远销东南亚地区!广千木门今年加大力气在树立品牌形象上,专门请广告公司为公司做VI,SI企业统一形象,同时,公司也在商界和各大型网站做企业形象的宣传和品牌的推广。

广千加盟优势

广千木门市场前景:

广千木门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。广千木门,期待您的加盟!

广千加盟条件

加盟条件:   1、具有和公司相同的经营理念,品质为上。   2、在销售区域当地拥有良好的商业信誉。    3、能够提供详细和完整的市场开拓计划,和发展方略。   4、拥有完成规定销售任务的专职市场、销售人员以及技术服务人员。   5、支持可以及时开展市场销售活动,响应用户售前、售中和售后的服务需求。   6、具备足够的流动资金,支持日常宣传、销售、实施和服务开支的需要。

广千木门加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

广千木门生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美发店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!