美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>蓝天休闲食品
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

蓝天休闲食品

投资金额:1-5万
公司名称:河南蓝天生态茶叶有限公司

蓝天休闲食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:河南蓝天生态茶叶有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 12:07:26
蓝天休闲食品加盟条件

蓝天休闲食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

蓝天休闲食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

蓝天休闲食品加盟政策

蓝天休闲食品于2003年投资3000万元组建的一家以茶叶种植、生产销售为主,集生态旅游、度假观光为一体的股份制品牌。蓝天休闲食品组建伊始确定的发展目标就是高起点、高标准、高要求,目前蓝天休闲食品拥有固定资产2.6亿元员工600人其中技术人员80多人为中国农业科学茶叶研究所和农业部茶叶质量监督测试中心定点服务品牌。 蓝天休闲食品位于“中国茶都”信阳市境内的大别山北麓,这里山明水秀,清秀如饴,和风细雨,朝云日华,历来是中国十大名茶--毛尖的主产区,地理位置十分优越。蓝天休闲食品实行“公司+基地+农户”的管理模式,在大别山北麓的四十余个行政村投资开发建设3.5万亩生态茶园,其中无性良种茶园一万多亩,蓝天休闲食品遵循种植生态化、管理现代化的原则对茶园进行科学的管理。在茶园的周围建立起生态缓冲区以防止周围环境对茶园的污染。蓝天茶叶在茶树种植上严格按无公害和有机茶的标准,不施用化学肥料和农药,只施用生物菌肥和有机肥及生物农药等,茶园每一寸土地责任到人,同时做好对茶园的维护和管理,以支持每一片鲜叶的品质。蓝天休闲食品采用国内外创新的全自动化炒青生产线和两条国内外出众的日本蒸青绿茶生产线,具有年

蓝天休闲食品项目介绍

蓝天休闲食品于2003年投资3000万元组建的一家以茶叶种植、生产销售为主,集生态旅游、度假观光为一体的股份制品牌。蓝天休闲食品组建伊始确定的发展目标就是高起点、高标准、高要求,目前蓝天休闲食品拥有固定资产2.6亿元员工600人其中技术人员80多人为中国农业科学茶叶研究所和农业部茶叶质量监督测试中心定点服务品牌。 蓝天休闲食品位于“中国茶都”信阳市境内的大别山北麓,这里山明水秀,清秀如饴,和风细雨,朝云日华,历来是中国十大名茶--毛尖的主产区,地理位置十分优越。蓝天休闲食品实行“公司+基地+农户”的管理模式,在大别山北麓的四十余个行政村投资开发建设3.5万亩生态茶园,其中无性良种茶园一万多亩,...

蓝天休闲食品加盟优势

蓝天休闲食品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,蓝天休闲食品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!