美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>酒店>喆啡酒店
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

喆啡酒店

投资金额:100万以上
公司名称:喆啡酒店管理(深圳)有限公司

喆啡酒店

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服务 > 酒店
  • 主营产品:
  • 公司名称:喆啡酒店管理(深圳)有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 8:44:04
喆啡酒店项目介绍

喆啡酒店,是铂涛酒店集团推出的精品中端品牌。与七天连锁酒店同在铂涛酒店集团旗下,经营共享8000万会员。并提炼其中好,有精心打造需求客户资源。为加盟商提供稳固收益,使加盟商几乎没有投资风险。喆啡市场定位精细,瞄准目前国内诱惑力的精品酒店市场。较一般酒店行业模式更具有好的投资回报。运用自身品牌优势及庞大的会员体系,率先抢占精品酒店发展先机。酒店内部贴心、细腻的创意设计融入每个细节,尽显人性关怀。为迎合越来越多追求品质生活,且具有浪漫情怀、期待旅途安全舒适的商旅人士需求。酒店将咖啡温暖、抒情的浪漫文化与酒店整体功能圆满结合。使创收模式更加多源。

喆啡酒店加盟条件
城 市: 一二线城市,经济活跃城市核心商圈 基本条件: 自有或租赁适合经营喆·啡酒店的物业,交通便利,物业视觉效果良好,地段优越; 独栋物业,设有独立客房电梯和货梯,物业面积约5000-13000平方,客房数约80-250间,有一定数量停车位; 认同喆·啡酒店品牌的经营理念和经营模式,接受喆·啡酒店的管理体系和执行标准; 对投资风险和收益有理性心态。 地理位置要求: 商务型:以市中心区域为主;大型交通中心;城市综合体 旅游型:旅游城市;景点区域 物业要求: 产权清晰 / 物业建筑面积:3500㎡-12000㎡ / 客房数量:80-250间 / 客房面积:25㎡-30㎡(净面积) / 停车位:一定数量停车位; 基础设施: 用水额度不低于3000吨/月,进水管的直径不小于DN; / 用电不低于3KVA/间;纳入市政排污管网;/ 供暖(北方地区)等设施到位; 加盟对象: 有意投资酒店的投资人 在营酒店业主 房地产开发商
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!