美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>外婆食尚麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

外婆食尚麻辣烫

投资金额:10-20万
公司名称:上海梦枭实业有限公司

外婆食尚麻辣烫

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:外婆食尚麻辣烫、餐饮
  • 公司名称:上海梦枭实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 12:28:55
外婆食尚麻辣烫加盟优势

美食世界很单纯,没有尔虞我诈,味道就是一切,品质就是生命。独家汤料,结合新鲜时蔬,外婆食尚麻辣烫,美味与营养兼具,用心烹饪的优质美味,一经推出就开创了餐饮新蓝海!代理外婆食尚麻辣烫,店型多变,本小利大,坐享财富!

外婆食尚麻辣烫加盟

外婆食尚麻辣烫加盟优势:

我们专注做好餐饮

梦枭特别重视食材的选择,采用严格的管理制度,从食材的采购,储存到食材的投入使用,全程管控。同时建立了完美的检验流程与制度,从源头杜绝不合格原料,确保食品安全。

用良心制作产品

梦枭建设了现代化的中央厨房,为所有的梦枭店铺提供产品,我们特别注重产品加工过程中食品质量和安全的控制,梦枭建立了科学规范的管理流程,为客户提供高品质的产品。

温度决定鲜度

采用全程冷链技术,从生产加工到车辆配送,再到店铺保管采取全面温度监管,从而保证食品安全与口感。

不断挑战您的舌尖

梦枭实业演绎传统, 推陈出新,改变饮食传统单一吃法,创造出经典而时新的佳肴。

外婆食尚麻辣烫加盟流程

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流;

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、 运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

外婆食尚麻辣烫加盟介绍

外婆食尚捞烫致力于打造民族品牌特色餐饮,引领食尚餐饮新纪元。自06年创业至今,已被广大消费者称为“舌尖上的重庆”。“外婆食尚捞烫”品牌创始人于2014年倾心打造以骨汤汤底为首的麻辣烫连锁品牌,创业至今,全国连锁店三百余家,每家店面生意火热,口味、服务、卫生受到广大新老客户一致好评。

外婆食尚麻辣烫加盟

外婆食尚麻辣烫公司介绍:

上海梦枭实业有限公司,是一家独资企业,位于上海浦东新区,旗下拥有外婆食尚餐饮品牌,是中国目前盛行的麻辣烫、捞烫、小火锅加盟连锁企业之一,也是中国知名的地道小吃之一。【详细介绍

外婆食尚麻辣烫加盟

外婆食尚麻辣烫品牌介绍:

外婆食尚,是一款可以放心喝汤的食尚高端麻辣烫,自创五种特色汤底,十多种蘸酱,采用一人一锅的烫捞模式,让你享受麻辣烫的消费,火锅式的体验。汤底选用新鲜进口大腿骨、鸡架,配上30多种辛香调味料匠心熬制而成,口感鲜美,养身健骨!

多种口味任您选择,鲜美清爽的原味骨汤、麻辣鲜香的招牌骨汤、浓郁香醇的食尚浓汤、酸酸甜甜的可口番茄、劲爽酸辣的老坛酸菜,滋补养生,香而不辣,辣而不燥,四季皆宜。汤底每天全新调配,每一道工序保证是匠心制作,食材全部采用新鲜时蔬,劲爆丸子,还有高端的火锅食材,让您吃的舒心喝的放心,外婆食尚邀您一起品鉴时尚有品位的高端麻辣烫,选择外婆食尚享受高端品质,体验时尚生活!

外婆食尚麻辣烫

外婆食尚麻辣烫投资分析:

时尚健康,美味相随,线上线下,多样经营,外婆食尚麻辣烫,汤底暗藏乾坤,一个料包搞定美味,操作如此简单。外婆食尚将去大厨化、精简产品线、优化管理、独特体验等多方面都做到了完善,麻辣烫的火热与品质慢生活的十分契合,给消费者一种全新体验。

外婆食尚,多种产品捆绑经营,一店多卖多盈,眼见为实!风险低到没话说!小钱出,大钱入。开店只需几十平米,麻辣烫铁粉多,资金回笼快,加盟外婆食尚麻辣烫,创业真省心!

外婆食尚麻辣烫加盟

在美食面前,我们都像个孩子,露出纯真的笑容。动心只在片刻间,盈利却是一辈子。外婆食尚麻辣烫,人气美食,有味有情,有营养,盈利多多! 外婆食尚麻辣烫加盟优势明显,他人不可比拟,全天候经营,四季创收。一切准备就绪,就等你的加入。

外婆食尚麻辣烫加盟条件

1 、对外婆食尚餐饮有一定的了解,认同外婆食尚“品质如一、服务、与时俱进、开拓创新”的经营理念,加盟后服从公司的管理和培训(包括装修、设备、桌椅、广告、公司配货)。

2、具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对餐饮行业有了解。

3、合法的已成年公民,身体健康,具备一定的资金实力,至少有十五万以上的投资准备。

4、店铺面积要求 50 平方以上,有正规的或者可以办理正规的营业执照和餐饮卫生许可证、可用明火或有 380 伏 三相电。

5、任何投资都会存在风险,对投资外婆食尚捞烫的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备。

6、无吸毒、赌博等不良嗜好

7、培训期间,按照要求培训,注重服务、卫生、技术的学习,遵从培训老师的安排,培训结束不合格者,继续培训直到合格方可结业开店。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!