美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>诺森柏格
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

诺森柏格

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市诺森柏格环保科技有限公司

诺森柏格

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:环保技术开发;空气净化器、空气净化设备
  • 公司名称:深圳市诺森柏格环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 1:04:29
诺森柏格加盟优势

  28年专注空气净化器和新风系统

  引进成熟的管理生产经验及超核心技术,真正做到专注净化空气,凭借着其人性化的产品设计,和消费者的喜爱成为空气净化器行业风向标

诺森柏格

  互联网全网广告覆盖

  德国精工·Nocenbeger诺森柏格已在2014年开始大力投入报纸、平面媒体、百度、搜狗、360搜索推广等,将开展无缝广告渗透,不论身在何处,您都可以看到德国精工·Nocenbeger诺森柏格的宣传。

诺森柏格

  强大的市场需求

  随着对空气污染关注度的提高,作为可以改善室内空气质量的空气净化 器和新风系统,其成为家用所需品是大势所趋!目前我国的空气净化器 普及率尚不及1%,相较于普及率达到27%的美国,平均42%普及率的欧洲来说,我国的空气净化器市场还有非常大的潜力,也就是说,有空气的地方,就有市场。

诺森柏格

  多年市场运营团队

  德国精工·Nocenbeger诺森柏格拥有行业成熟的管理团队,公司派驻经 理在地方进行培训、指导、协助专卖店经销商开展市场活动,可以让经 销商取得快速的成功。

诺森柏格

  6大技术

  德国精工·Nocenbeger诺森柏格,采用PMC推动性动机循环系统、ASNC纳 米矿晶吸附系统、二级负离子NDS系统、医用级HEPA-U复合滤网、MSD甲 醛分解技术、光触媒+UV灯杀菌技术等空气净化器新风系统核心技术。

诺森柏格

  系统化培训

  从加盟到销售,全程式服务,整店式输出。真正从产品终端销售、市场 营销活动策划,售后服务等整套的系统培训。

诺森柏格

  国际化的售后标准

  德国精工·Nocenbeger诺森柏格严格按照欧盟的售后服务标准,一年包 换、三年保修、终身维护。

诺森柏格
诺森柏格加盟条件

  德国精工·Nocenbeger诺森柏格提示您并非每一个人都适合我们的经营 模式,有的人适合于从事稳定的、低风险的职业,有的人适合于敢冒风 险、独立创业。所以必须对申请合作商进行审查,以确定申请者是否适 合从事本行业,德国精工·Nocenbeger诺森柏格对于合作伙伴的要求如 下:

  1、对市场有着深入的了解

  对当地市场要有深入的了解,具备一定的人际关系,是我们优先考虑的 ,其次具有相同行业工作经验或者类似工作经验的申请者,如环保、装 修、建材、房地产等。

  2、良好的品牌服务意识

  德国精工·Nocenbeger诺森柏格,除了提供高品质的产品外,还用过服 务获取更大的增值利润。对于从事服务业的代理商来说。良好的服务意 识更是成功不可或缺的条件之一。高品质服务不但可以为投资者带来可 观的收益,更能强化德国精工·Nocenbeger诺森柏格品牌的内涵。

  3、能组件专业的销售团队

  环保健康领域产品的销售,需要更多终端用户对产品的认知和认可,传 统坐等客户的销售方式,已经不再适合空气净化器新风系统等产品的销 售,德国精工·Nocenbeger诺森柏格每一个销售服务机构都必须建立专 业的销售服务团队,长期坚持不懈的再终端市场跟客户面对面进行推广 和销售,才能跟上德国精工·Nocenbeger诺森柏格企业的发展

  4、迫切的学习愿望

  公司首先会教代理商如何经营管理,合作伙伴为顾客服务时必须反复实 践所学的课程,因此有迫切的学习愿望,不断的强化专业品牌知识,对 于合作伙伴来说是非常重要的。

  5、有一定的资金投入能力

  投资盈利是每一位合作商最初选择合作的关键,也是最终项目合作的目 标,只有真正了解行业发展特点,把我了行业发展脉搏,站在行业制高 点,俯下身子一步一个脚印踏实发展才是务实的工作目标。具备一定的 资金投入能力,在终端市场建立专业的形象展示区,持续深入终端宣传 ,也是合作伙伴需要的。

诺森柏格加盟介绍

  德国精工Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司是一家专注于空气净化器和新风系统的高新科技型创新企业。集研发、设计、制造、销售和服务于一体,自2008年开始,参与中国大型污染处理的设计和产品供应链研究,并和数家空气净化企业进行技术合作。

  凭借着传承德国机械工业的高、精、尖生产理念和强大的研发创新能力,研发出具有代表性的8大空气净化技术,并且将其应用于新风系统,为新风系统向智能新风净化机的发展,做出了卓越的贡献。

  2015年Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司正式成立,同时取得德国精工·诺森柏格国际(香港)有限公司授权,2016年3月,荣获《中国315诚信品牌》,为中国空气净化行业树立了新的表率。

  主要负责亚太及中国大陆地区的空气净化器和新风系统的市场运营及渠道分销、业务拓展。空气净化器产品主要针对PM2.5、PM0.3等雾霾颗粒物,和甲醛、苯、TVOC、细菌、病毒、虫螨等污染物进行净化。新风系统则致力于解决全屋净化、恒温富氧,减碳除醛、排霾的空气系统。从而改善家庭环境,提升生活品质!

诺森柏格

诺森柏格加盟支持

  区域保护支持

  代理商享受特许经销区域市场的德国精工·Nocenbeger诺森柏格品 牌经营权

  物料支持

  免费赠送展柜、展架、画册、折页等

  客源支持

  公司通过广告形式找到的各地终端经销商和消费者等潜在客户资源直接 转给当地经销商

  奖励支持

  年终销售完成百分比返点

  费用支持

  装修费用、线下广告费用、活动费用。需提前报备,经总部审核后酌情 报销,最高报销80%

  人力资源支持

  产品知识培训、推广活动方案策划、工程案例、招商会、会议营销,专 人指派到现场全程协助指导

  广告支持

  公司大力开展互联网营销品牌软文推广,关注热点新闻,可集中投放代 理商当地,形成线下线上互动

  策略支持

  不同区域不同市场,及时的调整产品市场策略,针对性提出解决方法, 真正做到客户满意。

  售后服务支持

  厂家承诺产品质量一年保修包换,三年保修,终身维护

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!