美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>饰品>银饰>琦珂银饰
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

琦珂银饰

投资金额:5-10万
公司名称:苏州中太首饰制品有限公司

琦珂银饰

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:饰品 > 银饰
  • 主营产品:银饰品
  • 公司名称:苏州中太首饰制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 23:47:34
琦珂银饰加盟条件
适合经销,代理
琦珂银饰项目介绍

琦珂银饰  “琦珂银饰”是国内外的珠宝饰品制造商宗宗珠宝集团旗下的品牌。宗宗珠宝集团于1979年在台湾建立,短短二十几年的时间里由一个从事锆石和宝石切割及研磨的。 琦珂银饰公司到目前的拥有几十家子公司的跨国集团。本着以优良品质、合理价位、准确交货期,与热忱服务的经营方针,享誉国内外。从成立到走向国内外,在美国建立海外销售据点, 在泰国、日本建立分公司,宗宗多年来的壮大与发展,使其成为一个成功的企业,但并没有忘记创建品牌的初衷:美化生活,美化环境;感恩当下,展望未来。于2003年创立了“chic-zone”自己的品牌。 “琦珂银饰”传承着集团的宗旨—品质、效率、创新、永续经营和忠诚服务与客户的理...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!