美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>梵锦茶业
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

梵锦茶业

投资金额:10-20万
公司名称:贵州梵锦茶业有限公司

梵锦茶业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:绿茶、黑茶、红茶、碧螺春
  • 公司名称:贵州梵锦茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 15:49:20
梵锦茶业加盟介绍

贵州梵锦茶业有限公司简介
 
      贵州梵锦茶业有限公司成立于2008年7月,是一家具有独立法人资格的民营企业,公司注册资本2000万元。是贵州省农业产业化经营重点龙头企业中从事茶叶基地建设、茶叶加工和茶产品经营规模较大的茶叶企业。
      公司现有正式员工186人,具有大学本科以上学历159人,其中茶叶硕士研究生5名,高级职称四人,中级职称以上人员8人,初级职称人员16人,具有较强的企业管理、生产经营和开发能力。
      公司先后在松桃、思南、印江等县建成自有茶园10500亩,在松桃建成年产万吨茶叶加工厂一座。生产黑茶、绿茶和红茶,以生产黑茶为主。黑茶中有天尖系列产品,砖茶系列产品,千两茶系列产品。公司所在的印江县梵净山茶场,有茶园面积2000余亩,该场位于联合国公布的“人与生物圈自然保留地网”的原始生态区——梵净山西麓。茶区海拔1280米、土壤肥沃、树木葱翠、空气清新、溪明如镜,茶树在无公害、无污染的生态环境中生长,品质优异、得天独厚。所生产产品“梵净山翠峰”选料严格、制作精细、风格独特、滋味鲜爽、粟香浓郁、且多含人体所需的微量元素。
      “梵净山翠峰”于1995年获第二届中国农业博览会“金质奖”,1997年、1999年被第三、四届中国国际农业博览会认定为“名牌产品”称号,在“中茶杯”名优茶评比中多次荣获一、二等奖,2006年“梵净山翠峰”获得质监总局地理标志保护产品,属贵州省十大名茶之一。同时生产的“梵净山毛峰”、“梵净山绿茶”也受到消费者的青睐。该场所生产的系列产品是居家旅游馈赠宾客较好饮品。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!