美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>华坚
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

华坚

投资金额:5-10万
公司名称:华坚集团有限公司

华坚

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:男女鞋
  • 公司名称:华坚集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 16:50:13
华坚加盟条件
基本单店投资额5-10万
华坚项目介绍

国门打开,改革开放30多年来,国内外经济发生了重大的变化。随着国内外经济一体化,市场经济的规律使各种产业已逐步形成自然分工。我们有着丰富的劳动力资源,人民勤劳,有利于劳动密集型产业做精、做强、做大。未来的五十年,中国一定是制鞋强国。我们华坚人,抓住国内外国内发展的大好机遇,有责任,有能力成为行业中的巨人,承担鞋业发展的使命。 2008年7月19日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在华坚集团视察调研时,听完张华荣先生的情况汇报后对华坚集团给予的充分肯定:“发展、转型、升级、这是六字真言,发展是硬道理,升级是核心,转型是调整结构,...

华坚加盟优势

华坚集团1996年成立于广东省东莞市,以生产女性凉鞋、密鞋、马靴、休闲鞋为主,设有分布在广东东莞和江西赣州的三大生产基地,以及十多家子公司;是集研发、贸易、皮革制造、鞋材制造、鞋机配套、成品加工、物流配送,以及金融、房地产、教育、重量级论坛、总部基地、汽车贸易等于一体的国内外规模的中女鞋制造企业之一。

率先在行业内成功实现产业转型,形成了一体双翼、多地经营的经营模式。现拥有47条现代化制鞋生产线,员工二万四千余人,其中包括人数很过2000人的研发团队,年产很过2,000万双。强大的产能、出众的技术,以及优良的产品品质与服务,为华坚赢得了众多客户的青睐,国内外排名前50位的中女鞋品牌中有15家是华坚忠实的客户,其中包括GUESS、MARC FISHER、UNISA、COACH、CALVIN KLEIN 、NINA、 EASY SPIRIT、NINE WEST等众多国内外品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美发店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!