美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>春伦茶业
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

春伦茶业

投资金额:5-10万
公司名称:福州春伦茶业有限公司

春伦茶业

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:碧螺春、铁观音、大红袍
  • 公司名称:福州春伦茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 12:19:50
春伦茶业加盟支持

1.选址支持:市场分析指导对新加盟商将帮助进行实地市场调研,市场竞争环境评估等一系列可行性分析,使投资风险降到低限度,并达到大收益。

2.培训支持:春伦茶业,高效专项培训春伦茶业将提供开业前期和运营阶段的各类培训,内容包括销售技巧、产品专项知识、商超及卖场营销特征、终端销售理念、产品陈列方式、人力资源管理知识、财务管理知识等,并将不定期举行客户培训及经验交流活动。

3.区域保护支持:区域加盟经营快速复制经过实践且已获验证的成功经营模式;严格划分市场,=加盟区域保护政策,独享区域优厚的品牌利益、持续不断的新产品 开发、优良高效的售后服务、目标市场的专项调研。

4.活动促销支持:春伦茶业,促销策划指导公司将定期或不定期的开展各地统一大型促销、节假日地区性促销等活动市场策划支持,并将在促销期间提供特价产品及各种终端宣传物料。

春伦茶业


春伦茶业加盟优势

   春伦茶业项目市场广,前景好。国家茶叶流通协会副会长施云清说,饮茶能益寿,岂但有现实说明,并且也为科学所揭示。经现代科学研究证明,茶叶含有机化合物450多种,无机矿物质15种以上,这些成份大都具备保健防病的结果。春伦茶业保健效果好,备受市场推崇的养生办法。医药界研究表明茶叶中富含硒元素,而硒元素对人体降低衰老速度具备非常重要的作用。国家科研人员考察发现,长寿老人的头发中的硒含量较高,百岁老人的血液中的硒元素含量比正常人高一倍。

     品牌的文明渊源久远,一直以弘扬国家文明为目标,轻松打开一条康庄大道。春伦茶业,绿色、、保健,祛病延年的好产品,代理有市场,加盟有前景。集团位处于闽江沿岸城门经济开发区,目前春伦集团已经进步成为拥有3.3万多平方米的现代化厂房,先进的自动化、干净化茶叶生产线、优质服务的销售网络,产品从本来的单一化走向系列化、多元化,主要生产各种“春伦”牌福州茉莉花茶、绿茶、铁观音、大红袍、红茶、白茶、茶饮料、保健茶以及高、中档礼品茶及茶食品等,年生产量约330多万公斤,年销售量在300万公斤以上.

近年国内已开始兴起喝红茶的热潮,红茶每年以40%的速度增长,未来将进入红茶黄金消费新十年;红茶是世界第一大饮用茶,茶性温和更适合日常饮用。根据茶叶发酵程度不同,绿茶、白茶、黄茶性寒,乌龙茶性凉,而红茶、黑茶性温红茶是全发酵茶,温和不刺激,可以帮助胃肠消化,起到养胃的作用,同时抗菌性强能有效预防及过滤病毒引起的感冒;红茶含丰富的茶黄素,被称为“茶中软黄金”,有很强的抗氧化能力,对烟酒应酬人群尤为合适

消费人数稳定增长:

国内茶行业目前消费人群接近5亿人,并迅速增长

茶叶市场空间宽广:

2018年国内茶叶市场销售额超过6000亿

年轻市场潜力巨大:

80、90后已成为茶叶市场消费主体,喝茶人群趋年轻化。

春伦茶业


春伦茶业品牌介绍

   福州春伦茶业有限公司成立于1985年,位于闽江沿岸城门经济开发区。企业主要生产各种“春伦”牌茉莉花茶、绿茶、铁观音、大红袍、红茶、白茶、茶饮料、保健茶以及高、中档礼品茶。2009年,受合格社会环境的带动,国家茶业又一次站上新的历史高点——全国种植面积和产量均居世界首位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值超过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价根本持平微增。

     年生产能力180万公斤,年销售量在150万公斤以上。企业在福州地区设有600亩的生态旅游观光生态园、茉莉花茶科普示范基地和7000亩的茉莉花基地,在闽东、闽北高山地区建立了27000多亩的绿色茶园。 企业创立以来,坚持“质量是企业的排名靠前生命”,以科技兴企为助推力,与福建农林大学、杭州茶叶研究所等多家科研单位建立长期联系。企业从源头抓起,建立高山生态绿色茶园和茉莉花基地,采用科学管理和先进生产技术,每道工序采用数字化管理和无尘化生产,企业已通过QS、ISO9001/14001/18001、HACCP、绿色食品等多项认证。

春伦茶业


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!