美发店加盟网(meifadianjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>美容>化妆品>korres珂诺诗化妆品
*温馨提示:投资有风险,美发店加盟网提示多做项目考察!

korres珂诺诗化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:珂诺诗化妆品有限公司

korres珂诺诗化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:
  • 公司名称:珂诺诗化妆品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 2:15:23
korres珂诺诗化妆品品牌介绍

korres珂诺诗化妆品加盟详情

珂诺诗,英文KORRES,源自希腊,荣为希腊国宝级的护肤品。KORRES以制药学的严谨态度及方法来研发产品,产品以安全、温和、健康、长效著称。并曾在国际上获得过一些奖项。产品销售欧洲,美国、法国、日本等化妆品主流市场。

珂诺诗药妆加盟

其公司前身是位于雅典的第一家顺势疗法药房。成立于1996年初的KORRES Natural Products,旨在运用丰富的科研资源研制出有益人类健康的产品。KORRES天然产品均经严格皮肤学测试,不含易堵塞毛孔的矿物油,不含易引致皮肤过敏的植物萃取剂丙二醇,不含乙醇胺,不含硅质,富含高品质、亲肤性上佳的天然活性成分。

KORRES的第一款产品:含有蜂蜜和茴香的芬芳草药糖浆。这个奇妙的配方灵感源自与 一种温和的蜂蜜调和饮品-莱可伦(rakomelon)。时至今日,公司已经推出了包括皮肤护理、头发养护、彩妆、日晒护理和草本制剂在内的500多套天然养护产品。

珂诺诗药妆加盟

现在,KORRES在全球30多个国家和地区均有销售,在希腊有5500多家销售点在销售KORRES的天然产品。同时,品牌在希腊当地被美誉为“国宝级”的天然护肤品,现在,在伦敦、巴黎、纽约、洛杉矶、米兰、罗马、巴塞罗那、柏林、慕尼黑、阿姆斯特丹、东京,新加坡、台湾等地的高档百货商场,都能找到KORRES的产品。

korres珂诺诗化妆品加盟代理优势

珂诺诗野玫瑰24小时保湿面霜为珂诺诗KORRES镇牌之宝,畅销13年。产品富含的野玫瑰油,对细纹和皮肤颜色失调有显著的修复功能。沙漠植物白茅,与生俱来的超强储水和水分的均衡能力,从而确保实现24小时保湿。葡萄籽和植酸具有抗氧化的功能,促进年轻皮肤的保持。

野玫瑰系列产品还包括后续研发的野玫瑰维C面膜和野玫瑰脸眼精华乳液, 为肌肤提供更为细致全面的呵护。“野玫瑰油是一种珍贵的植物精华油,在我们的顺势疗法药房中已使用多年。最初,我们建议我们的顾客使用野玫瑰油去除皮肤上的斑点,比如粉刺留下的印迹,小疤痕或棕色斑点。顾客使用后反映非常好,通常他们会告诉我们他们皮肤上的印迹或棕色斑点逐渐消失。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美发店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美发店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美发店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美发店加盟网感谢您的参与和支持!